bobrikstas (bobrikstas) wrote,
bobrikstas
bobrikstas

Category:

Китайский клон старого Mitsubishi Pajero могут привезти в РФ

Китайцы представили внедорожник под названием Changfeng Q6 LiebaoВнедорожник Changfeng Q6 Liebao, вид спереди

Некогда популярный Mitsubishi Pajero второго поколения обрёл очередную жизнь. Китайская компания Changfeng выпустила доработанный клон этой модели и назвала его Q6 Liebao.


Внедорожник Changfeng Q6 Liebao, вид сзади

Новинка от умельцев из КНР не полностью повторяет японский внедорожник 15-летней давности. Современный Q6 Liebao выделяется новым дизайном оптики, пластиковыми защитными накладками, немного подкорректированной формой крыльев и начинкой, отвечающей сегодняшним вызовам рынка. К примеру, клон легендарного Pajero обзавёлся развлекательной системой и сенсорным экраном для отображения информации.

Под капотом Q6 Liebao также всё довольно свежо. Гамма силовых агрегатов внедорожника состоит из 129-ти сильного бензинового мотора объёмом 2,4 литра и топового турбированного двигателя мощностью 177 лошадиных сил. В распоряжении новинки имеются только механические коробки передач с пятью и шестью скоростями.

Представители компании Changfeng не исключают возможности поставок модели Q6 Liebao в РФ. На родном для себя, китайском рынке этот внедорожник стоит в эквиваленте российской валюты от 1 050 000 до 1 500 000 рублей.

источник http://carstarnews.com/mitsubishi/pajero/201422069

Tags: автомобили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments